注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张强高中政治工作室

江苏省连云港市骨干教师,名师工作室、命题专家、专业评委库成员,多家刊物特约编辑。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张强,江苏省三星级高中(东海二中)政治学科高级教师,中国教育学会会员,连云港市名师工作室、命题专家、专业评委库成员。被评为全国优秀课例大赛一等奖,江苏省优秀辅导员,连云港市骨干教师、市优秀班主任、市优秀教育博客,东海县优秀教师、县十佳青年岗位能手。名师网推荐名师,教育精英榜高中精英,蟠桃网在线专家。多次获市县基本功、优质课大奖,开设观摩课、讲座八十余次,二百余篇文章获奖、发表,十余家报刊特约编辑,主编二十余本教辅书。

上课打嗝  

2015-04-03 08:33:00|  分类: 教师心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自牛郎《5、上课打嗝》

 

打嗝的一课

 

        今天上课,上着上着,突然我居然打嗝了。这下子同学们笑开了锅。我让同学们先做一下练习,喘会儿气。

        一女学生递给我自己的水杯,我想:拒绝吧,显得不够亲切,直接喝吧,又显得不卫生和礼貌。我打开瓶盖,倒了一口水在盖子里,喝了下去。并说了声谢谢。全班同学都笑了。

        后面一男生连忙也递给我一个杯子,他说:老师你也喝喝这碗水。我知道他的意思是看我是否只喝女生不和男生?老师不可能偏心啊,所以,我就直接喝了他的一口水。没想到,喝下去真的好了。我们又接着快乐地上课了。

 

下午替孩子们写了一墙的标语。虽然字不是很好,但有气场,有精神和意义。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018