注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张强高中政治工作室

江苏省连云港市骨干教师,名师工作室、命题专家、专业评委库成员,多家刊物特约编辑。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张强,江苏省三星级高中(东海二中)政治学科高级教师,中国教育学会会员,连云港市名师工作室、命题专家、专业评委库成员。被评为全国优秀课例大赛一等奖,江苏省优秀辅导员,连云港市骨干教师、市优秀班主任、市优秀教育博客,东海县优秀教师、县十佳青年岗位能手。名师网推荐名师,教育精英榜高中精英,蟠桃网在线专家。多次获市县基本功、优质课大奖,开设观摩课、讲座八十余次,二百余篇文章获奖、发表,十余家报刊特约编辑,主编二十余本教辅书。

2014年GDP破万亿省市排名名单 24省市跨入万亿俱乐部  

2015-03-03 08:16:39|  分类: 现实生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年GDP破万亿省市排名名单 24省市跨入万亿俱乐部
作者:PHBang   来源:综合   时间:2014年10月12日

2014年GDP破万亿省市排名名单,广东、江苏、山东的GDP总量超5万亿,其中广东省去年GDP超过6万亿元,成为全国唯一一个超6万亿元的省份,同时突破1万亿美元。

目前突破2万亿大关的省份已经达到了12个。按照预计数,目前6万亿梯队的有广东一家,紧随广东之后的是江苏和山东,处于5万亿梯队。

目前4万亿梯队暂时空缺。浙江和河南处于3万亿梯队。剩下的则是规模庞大的2万亿梯队,包括河北、辽宁、四川、湖北、湖南、上海、福建7个省份。

2014年GDP破万亿省市排名名单 24省市跨入万亿俱乐部

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018